Шпанская мушка

Летающий изумрудный афродизиак? Да, и такое возможно у нашей многогранной матушки-природы. Это жук под названием «шпанская мушка«, который во время соприкосновения выделяет яд — кантаридин. Это вещество содержится в половых железах и крови насекомого. Даже малая доза может существенно навредить здоровью человека, ведь это сильнодействующее вещество поражает центральную нервную систему, плохое воздействие оказывает на печень и желудочно-кишечный тракт. А длительное употребление шпанской мушки может привести к сильным нарушениям в работе почек.

Кантаридин действует на организм человека как сильно раздражающее вещество, вызывает воспаления на коже при контакте. «Стимулятор кантаридес«, как называют этот афродизиак в научном сообществе, главным образом рекомендуют сексопатологи для пожилых людей или же для тех, кто страдает низкой потенцией.

«Шпанская мушка» выпускается в виде капель, капсул, пластырей («нарывных пластырей»), порошка и мазей. Препарат вызывает прилив крови к мочеполовым органам и существенно усиливает сексуальное влечение.

Ранее употребление кантаридина в больших дозах приводило даже к летальным исходам. На сегодняшний день все фирмы, который выпускают продукцию со «шпанской мушкой», в целях избежать вреда для потребителя включают лишь дозволенные гомеопатические дозы. Поэтому действие препаратов на основе кантаридина имеет только психотерапевтическое действие на представителей обоих полов.

Вкус у препаратов с кантаридином достаточно неприятный, острый и жгучий, да и запах очень своеобразный. Афродизиак употребляют за полчаса-час до половых сношений или ежедневно за час до сна. При длительном употреблении увеличивается время полового акта.

История использования «шпанской мушки» начинается со времен Гиппократа, в средневековье широкое применение этого афродизиака было обусловлено поиском орудий для политических интриг. Ведь супружеская измена, которой «помогла» шпанская мушка, могла отрицательно отразиться на продвижении по службе. Пиковой популярностью этот афродизиак пользовался в ХVIII веке. Такая известная личность в мире сексуальных утех как маркиз де Сад также использовал в своих оргиях Spanische fliege, начиняя конфеты или добавляя в фруктовые блюда, но был упрятан за решетку за отравление.

По отзывам о гомеопатическом средстве для повышения либидо любители жгучих страстей делятся на два лагеря — защитников и тех, кто полностью отрицает какое-либо действие препарата. Но, даже несмотря на это, продажи «шпанской мушки» стабилизировались, хотя и с меньшими оборотами, чем у виагры.

s4astlivaja для женского сайта Lady-Soblazn.com

Комментариев: 0

Вам есть, что сказать? Так скажите это! ;)